15:13 28 февраля 2020
3773
Россия
​"Будем воевать с террористами вместе с Асадом", - в Госдуме сделали заявление по Сирии

В ночь с 27 на 28 февраля Турция нанесла более 200 ракетных ударов по сирийским правительственным войскам. В Анкаре заявили, что смогли уничтожить до 300 солдат правительственной армии. В Госдуме России негативно оценили действия Турция, заявив, что это самая настоящая агрессия.

Юрий Швыткин, замглавы комитета по обороне в Госдуме, заявил, что вчерашние действия со стороны Анкары самая настоящая агрессия и Москва и дальше будет поддерживать правящий режим Башара Асада, информирует ресурс "Российский Диалог".

В Госдуме заявили, что действия Анкары в Сирии – агрессия, а Россия и дальше будет вести борьбу с терроризмом вместе с правительством Асада.

Вчера, 27 февраля, правительственные войска Сирии нанесли удар по населенному пункту Бехун, где находилось боевики. Позже выяснилось, что в результате удара погибли 33 турецких военных. Анкара во всех бедах обвинила Дамаск и Москву. В Минобороны России заявили, что в том населенном пункте не должны были находиться войска Турции.

В ночь с 27 на 28 февраля Турция решила нанести свой удар. В Минобороны заявили, что смогли уничтожить не только военную технику, но и живую силу.

Ранее мы сообщали, что Турция атаковала самолеты ВКС России в районе провинции Идлиб.

Напомним, что в Сети были опубликованы кадры атаки ВВС Сирии на позиции боевиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
7 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...