13:25 27 февраля 2020
1650
Россия
​"Пора начать вести себя дипломатично", - в Крыму резко ответили Помпео

Госсекретарю США уже давно пора начать вести себя не только дипломатично, но и политически корректно. Такое заявление сделал Юрий Гемпель, представитель парламента Крыма.

Крымский чиновник обратился к Помпео с просьбой перестать спекулировать вокруг полуострова и прекратить учить жить Россию, информирует РИА "Новости".

Не так давно госсекретарь США в очередной раз заявил, что Россия должна оставить Крым в покое и вернуть его Украине. Гемпель заявил, что подобными высказываниями Помпео не только вмешивается во внутренние дела чужого государства, но и ведет себя не как дипломат.

При этом стоит также напомнить, что во время своего визита на Украину в начале февраля Майк Помпео призвал Киев смириться с утерей Крыма, так как полуостров потерян для Украины навсегда.

Сенатор Алексей Пушков обратился к президенту Украины со словами забыть о Крыме. По его мнению, в свое время полуостров вошел в состав Украины в силу "исторического казуса".

Ранее мы сообщали, что президент России оценил предложение Владимира Машкова внести в Конституцию страны запрет на отчуждении Курил, Крыма и Калининградской области.

Напомним, тележурналистка Скабеева отреагировала на решение Зеленского ввести на Украине "День сопротивления оккупации Крыма Россией".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 июля
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...