11:52 27 февраля 2020
1082
Россия
​"Во времена борьбы с терроризмом..." - Путин сделал признание о своем двойнике

Накануне в Сети появилась пятая серия проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину". В ней президент России отвечал на вопросы, связанные с его двойником, выездом великих умов России за границу в поисках лучшей доли и его отношением к современным гаджетам.

Журналист ТАСС решил задать главе России вопрос, который давно мучит не только самих россиян, но и весь мир: "Есть ли у Вас двойник?" - информирует ресурс "Российский Диалог".

Путин признался, что тема двойника имела место в его окружении, и этот вопрос действительно обсуждался на серьезном уровне. Однако глава России решил быть единственным и настоящим.

Президент России признался, что вопрос о двойнике обсуждался в начале 2000-х годов, когда Москва вела борьбу с террористами. Двойник должен был ездить в машине вместо президента России. Других функций у него и не было бы, признался Путин.

В украинской и западной прессе уже не один год ходят слухи о том, что президент России ненастоящий и вместо него страной правит двойник. А два года назад бывшая жена президента России якобы и вовсе рассказала, что Путина убили, а вместо него посадили в кресло президента другого человека.

В предыдущих интервью Путин рассказал об украинцах и о своем отношении к нынешней власти на Украине.

Ранее мы сообщали, что Макрон и Меркель обратились к Путину из-за напряженной ситуации в Сирии.

Напомним, Путин назвал украинцев и россиян братьями, которые долго жили вместе, пока не образовались языковые отличия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 апреля
2 апреля
1 апреля
31 марта
30 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...