15:26 26 февраля 2020
3455
Россия
​Скабеева двумя словами охарактеризовала решение Зеленского по Крыму

26 февраля в Киеве состоялся форум, посвященный Крыму. Во время своего выступления президент Украины Владимир Зеленский объявил о создании нового государственного дня памяти - "Дня сопротивления оккупации Крыма Россией". Он будет отмечаться ежегодно, начиная с 2020 года. Журналистка Скабеева не смогла не прокомментировать решение главы Украины.

В ходе брифинга Зеленский заявил, что ровно 6 лет назад в Симферополе прошел первый митинг в поддержку целостности Украины. Исходя из тех событий и того "мужества", которое проявили активисты, президент страны и решил учредить новый день памяти, информирует ресурс "Российский Диалог".

Далее глава Украины заявил, что он и его правительство будут делать все, чтобы слова "Крым – это Украина", были не просто словами. Зеленский анонсировал строительство для переселенцев из Крыма 500 новых квартир за счет турецкого бюджета. К тому же заявил, что будут должным образом оборудованы туалеты возле КПП в районе Чонгара, а также проведено освещение на трассе, ведущей в Крым.

Ольга Скабеева, российская тележурналистка, в Сети написала: "С ума сошел".

Ранее мы сообщали, что 19 февраля в Киеве прошло сразу несколько митингов, которые выразили свое недовольство внутренней политикой Зеленского и его правительства.

Напомним, Машков предложил Путину прописать в Конституции России запрет на отчуждение Курил и Крыма.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 апреля
2 апреля
1 апреля
31 марта
30 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...