20:25 25 февраля 2020
3093
Россия
​"Приходилось отодвигать потерявших всякое достоинство женщин", - Захарова о "нападении" г

25 февраля на российскую делегацию в Женеве "напали" грузинские журналистки. Инцидент произошел перед началом конференции Совета ООН по разоружению. ЧП подробно описала Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России на своей странице в социальной сети заявляет, что на представителей России буквально "набросились" журналистки из Грузии, информирует ресурс "Российский Диалог".

Со слов Захаровой, они пытались подойти к Лаврову. 

"Приходилось отодвигать потерявших всякое достоинство женщин, чтобы пройти вперед", - написала она.

Журналисток интересовал один единственный вопрос: собирается ли глава внешнеполитического ведомства России в мае приехать в Тбилиси. В конечном итоге журналисток к Лаврову пустили, а сам министр не пострадал. Захарова сравнила поведение представительниц СМИ Грузии с Саакашвили, который "падает на землю под обстрелом российской авиации".

Пользователи Сети согласились с Захаровой, что многие в Грузии ведут себя как Саакашвили. Многие представители СМИ спекулируют на теме приезда-не приезда Лаврова в Грузию.

Россияне советуют Марии больше тренироваться в единоборствах, чтобы в следующий раз дать достойный отпор таким вот журналистам.

Ранее мы сообщали, что Данилов "предрек" России скорый "развал".

Напомним, что Захарова одной лишь фразой осадила Польшу за ее русофобские высказывания.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...