15:08 10 февраля 2020
1574
Россия
​Приехали из Челябинской области: новая информация о двух погибших детях в Таиланде

10 февраля в Таиланде в провинции Пхукет произошло столкновение двух катеров, в результате погибли два малолетних ребенка, граждане России. Погибшие дети приехали на отдых с дедушкой и бабушкой из Челябинской области.

В результате аварии погибли мальчик и девочка 12 и 6 лет, соответственно, информирует ресурс "Российский Диалог".

Некоторые источники сообщают, что дети приехали с родителями в гости к бабушке и дедушке. Другие источники сообщают, что погибшие дети приехали на отдых с бабушкой и дедушкой.

Евгения Майорова, уполномоченная по правам детей в Челябинской области, пояснила, что сейчас власти региона пытаются связаться с родителями погибших детей. "Предварительно, дети находились с бабушкой", - заявила Майорова.

Губернатор провинции Пхукет ранее заявил, что родственники погибших детей получат компенсацию в размере 500 тысяч бат.

Во время столкновения двух катеров двое детей из России получили травмы, несовместимые с жизнью. Они скончались в больнице.

Всего в катастрофе погибло два человека и еще 22 получили травмы различной степени тяжести. Большая часть пострадавших – россияне. Посольство России в Таиланде находится на постоянной связи как с пострадавшими, так и с местной полицией.

В январе 2019 года россиянин сумел спасти тонущую дочь, но при этом сам погиб.

Ранее мы сообщали, что в конце января 2020 года Заворотнюк "обнаружили" в Таиланде на побережье в компании с Чернышевым.

Напомним, что группа палеонтологов обнаружила во время раскопок в Таиланде останки кархадонтозавра.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
2 апреля
1 апреля
31 марта
30 марта
28 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...