02:02 31 января 2020
3713
Россия
Малькевич призвал мировое сообщество оказать влияние на Сарраджа ради освобождения российских социологов

Глава Фонда, член Общественной палаты России Александр Малькевич направил в мировые СМИ открытое письмо к главарю ПНС Файезу Сарраджу.

Александр Малькевич призывает европейское и мировое бюрократическое сообщество придать огласке вопиющие нарушения прав человека, которые происходят в ливийской тюрьме «Митига».

«Мы ждем, что мировое сообщество зачешется, потому что имеем достаточно материалов, а также пишем большой доклад о нарушении прав человека в Ливии», — заключил Малькевич.

Участник диалога подчеркнул тот факт, что специалисты Фонда значительное время тому назад уже направляли официальное обращение к командующему так называемого Правительства национального согласия Файезу Сарраджу, где настоятельно просили разобраться со случившейся ситуацией.

«В Берлинском соглашении четко написано в 45 пункте: освободить всех незаконно удерживаемых граждан в тюрьмах Триполи», — отметил Малькевич

Малькевич уверен, что если представили ПНС проигнорируют соответствующий документ, то все мировые лидеры и сообщество поймут откуда исходит реальная угроза для человечества. 

Источник: ФАН

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...