20:41 30 января 2020
1155
Россия
​Пушков дал дельный совет украинской делегации в ПАСЕ

Алексей Пушков, член Совета Федерации, посоветовал украинской делегации прекратить настраивать других членов ПАСЕ против России, тем более что по состоянию на 30 января политика против России в ПАСЕ закончилась полным и безоговорочным провалом.

Вчера, 29 января, был своеобразный "день Победы" России в ПАСЕ. За восстановление всех полномочий проголосовало большинство представителей Ассамблеи, информирует ресурс "Российский Диалог".

Не стали рассматривать в ПАСЕ и те вредительские поправки, которые рекомендовала Украина. Об этом и написал на своей странице в Twitter сенатор Пушков. За Россию отдали свои голоса 96 представителей ПАСЕ, а против всего 44. Пушков предложил Украине и группе "Балтик+" не мешать России и самораспуститься.

Не так давно Алексей Пушков уже давал совет украинской делегации в ПАСЕ не вести себя как "злые собаки", а уважать мнение других.

Ранее мы сообщали, что Пушков был неприятно удивлен речи Зеленского в Польше, когда тот обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны и Холокосте.

Напомним, что Пушков высмеял предложение Зеленского взять на вакантное место в ЕС вместо Великобритании Украину.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 февраля
13 февраля
11 февраля
10 февраля
9 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...