14:46 30 января 2020
6094
Россия
​"Кравчук имел доступ к архивам и знал", - Корнилов нашел первоисточник "встречи" Гитлера
мнение

Леонид Кравчук, первый президент Украины, заявил, что в 1939 году во Львове в штабном вагоне произошла встреча Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера. Владимир Корнилов, политолог и журналист, заявил, что такая "новость" не нова.

Со слов Корнилова, "сенсационная" новость о встрече Сталина и Гитлера публиковалась в издании "Чудеса и приключения" в 1990-х годах, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Политолог уверен, что спустя несколько лет никто не будет искать доказательства слов Кравчука. А спустя еще какое-то время все будут ссылаться не первого президента Украины и говорить: "Нет, ну Кравчук же работал секретарем ЦК КПУ, он наверняка ведь имел доступ к архивам и знал!"

После выступления Владимира Зеленского в Польше по случаю освобождения узников Освенцима президент заявил, что СССР является одной из сторон, развязавшей Вторую мировую войну, Кравчук решил его защитить. Он заявил, что действительно в свое время Гитлер и Сталин встречались во Львове. Также он сказал, что и сам встречал такую информацию в одном из печатных изданий. Во всех бедах он успел обвинить журналистов, которые подают неправдивую или непроверенную информацию.

Ранее мы сообщали, что Борода прокомментировал слова президента России о памятнике Гитлеру в Польше.

Напомним, Сатановский прокомментировал форум в Израиле, который проигнорировал Зеленский.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 апреля
7 апреля
5 апреля
3 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...