15:17 28 января 2020
4045
Россия
​"Так далеко не заходили даже в Польше", - Пушков о Зеленском

Вчера, 27 января, в ходе рабочего визита в Польшу президент Украины поддержал мнение Анджея Дуды о том, что СССР, как и Германия, виноват в развязывании Второй мировой войны. Алексей Пушков не смог оставить этот инцидент без комментариев.

Сенатор пришел в возмущение от слов президента Украины, который, желая угодить Дуде, переписал историю Второй мировой войны, обвинив во всех смертных грехах СССР, сообщает ресурс "Российский Диалог".

"Так далеко не заходили даже в Польше", - написал Пушков на своей странице в Twitter. Сенатор обвинил Зеленского в том, что часть ответственности за Холокост тот косвенно возложил на СССР. Своими заявлениями президент Украины пересек все "мыслимые и немыслимые границы".

Большая часть подписчиков Пушкова поддержали его мнение. Некоторые предложили отправить президента Украины на лечение. Другие возмутились поведением Зеленского, который некрасиво поступил по отношению к России после скидки на газ на 25%.

Ранее мы сообщали, что Пушков отреагировал на заявления Зеленского, чтобы в ЕС место Великобритании заняла Украина.

Напомним, Сатановский прокомментировал заявление Зеленского в Варшаве относительно СССР, который развязал Вторую мировую войну.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...