15:17 28 января 2020
4075
Россия
​"Так далеко не заходили даже в Польше", - Пушков о Зеленском

Вчера, 27 января, в ходе рабочего визита в Польшу президент Украины поддержал мнение Анджея Дуды о том, что СССР, как и Германия, виноват в развязывании Второй мировой войны. Алексей Пушков не смог оставить этот инцидент без комментариев.

Сенатор пришел в возмущение от слов президента Украины, который, желая угодить Дуде, переписал историю Второй мировой войны, обвинив во всех смертных грехах СССР, сообщает ресурс "Российский Диалог".

"Так далеко не заходили даже в Польше", - написал Пушков на своей странице в Twitter. Сенатор обвинил Зеленского в том, что часть ответственности за Холокост тот косвенно возложил на СССР. Своими заявлениями президент Украины пересек все "мыслимые и немыслимые границы".

Большая часть подписчиков Пушкова поддержали его мнение. Некоторые предложили отправить президента Украины на лечение. Другие возмутились поведением Зеленского, который некрасиво поступил по отношению к России после скидки на газ на 25%.

Ранее мы сообщали, что Пушков отреагировал на заявления Зеленского, чтобы в ЕС место Великобритании заняла Украина.

Напомним, Сатановский прокомментировал заявление Зеленского в Варшаве относительно СССР, который развязал Вторую мировую войну.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
13 ноября
11 ноября
10 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...