23:12 18 января 2020
1774
Россия
Скабеева ответила Водонаевой на обвинения в "пропаганде агрессии и невежества"

Конфликт Ольги Скабеевой и Алены Водонаевой, начавшийся в программе "60 минут", набирает обороты. Телеведущая ответила на резкие высказывания блогера, которые та произнесла в адрес политического ток-шоу.

Российская телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала высказывание блогера Алены Водонаевой, которая обвинила программу "60 минут" в "пропаганде агрессии и невежества". 

Накануне Водонаева посредством видеосвязи приняла участие в вышеназванном политическом ток-шоу, куда ее пригласили, чтобы объяснить скандальное высказывание о материнском капитале, сообщает Российский Диалог.

Позже экс-участница проекта "Дом-2" на своей странице в Instagram раскритиковала ведущих передачи и заявила, что они "пропагандируют агрессию и невежество".

Водонаевой не понравилось, что на протяжении всего эфира на большом экране в студии демонстрировались ее провокационные снимки, на которых она запечатлена в обнаженном виде.

"Что это за политическое ток-шоу, в котором 30 минут показывают мои обнаженные фото?" - возмущалась блогер.

Обвинения Водонаевой не остались незамеченными. Скабеева поинтересовалась у оппонентки, чем же ей не угодили фото из мужского журнала, показанные в эфире "60 минут".

"А чем ей не понравились ее же фотографии из журнала "Максим", я не знаю. Можно сфотографироваться еще раз, если проблема в них", - заявила журналистка в Telegram-канале.

Напомним, в начале передачи Скабеева и Водонаева поругались из-за слов ведущей о "целомудренной внешности" блогера. Водонаева предстала в эфире в костюме строго стиля, чем удивила ведущих и гостей программы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 февраля
13 февраля
11 февраля
10 февраля
9 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...