20:04 16 января 2020
2656
Россия
​"Этот миллион рискует стать роковым", - Водонаева увидела угрозу в увеличении маткапитала

15 января в ходе ежегодного послания к Федеральному собранию президент России предложил изменить схемы выплат материнского капитала в сторону прибавления. Многие поддержали идею Владимира Путина, однако телеведущая Алена Водонаева была строга и категорична в своих высказываниях относительно новой реформы.

Глава государства предложил увеличить финансовую выплату при рождении уже первого ребенка, а при рождении третьего ребенка выплачивать по 450 тысяч рублей, информирует ресурс "Российский Диалог".

Если семья имеет трех детей, то государство обязано выплатить 1 млн рублей на улучшение жилищных условий.

Телеведущая Водонаева очень резко прошлась по идее президента России. С ее слов, в стране сейчас очень много людей, которые живут за чертой бедности. Если увеличить материнский капитал уже для первого ребенка, то "начнут рожать все".

На своей странице в Instagram Водонаева написала, что проблема демографии не в размере маткапитала, а в уровне жизни. Многие асоциальные элементы общества начнут рожать только ради "бутылки водки", возмущается телеведущая.

Не понравилось Алене и идея бесплатного питания для школьников. Не все подписчики поддержали ее высказывания.

Ранее мы сообщали, что президент России предложил внести изменения в Конституцию страны, однако все спорные моменты будут оговорены в ходе референдума.

Напомним, что Лавров впервые высказался об отставке правительства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 июля
2 июля
1 июля
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...