23:15 26 декабря 2019
9707
Россия
Жириновский рассказал про свое хозяйство и как защищал яблоки: видео "порвало" Интернет
мнение

Одиозный глава ЛДПР рассказал о проблемах в российской сельскохозяйственной отрасли в присущей ему манере. Многие из присутствовавших не смогли сдержаться, слушая Жириновского.

Глава Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский выступил на очередном заседании Государственного совета по вопросам развития АПК с участием высшего руководства государства. Видео выступления политика было опубликовано на YouTube-канале Радио Sputnik, сообщает Российский Диалог.

 "Я держу кроликов. Иду на демонстрацию - что-то у меня свербит, неприятно. Возвращаюсь - у кролика лапка попала между досок, и он пищит. Я за десять километров чувствую: у моего кролика беда! А кто остальной будет чувствовать, если он не собственник того, что ему принадлежит. Я выхожу - с моих деревьев мальчишка с соседнего двора кушает там фрукты - вишня, черешня. Я озверел сперва, это мои деревья. Потом мне стало жалко его. Он говорит: а я голодный. Я не стал его в милицию сдавать или бить, но это собственник, это его сад, его земля, его скот, его амбары, его лошади", - подчеркнул Жириновский.

В момент его речи другие участники заседания не могут сдержать смех. В частности, председатель Государственной Думы Вячеслав Володин становится красным от смеха и закрывает лицо руками, премьер-министр Дмитрий Медведев ухмыляется, а президент Владимир Путин вздыхает.

Известно, что лидер либерал-демократов часто выступает с речами, вызывающими неоднозначные эмоции у тех, кто это все слушает.

Ранее председатель ЛДПР Владимир Жириновский озвучил самую главную причину возвращения РФ в ПАСЕ.

Также мы писали о том, что именно первый президент РФ Борис Ельцин попросил у своего преемника Владимира Путина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...