23:15 26 декабря 2019
12058
Россия
Жириновский рассказал про свое хозяйство и как защищал яблоки: видео "порвало" Интернет
мнение

Одиозный глава ЛДПР рассказал о проблемах в российской сельскохозяйственной отрасли в присущей ему манере. Многие из присутствовавших не смогли сдержаться, слушая Жириновского.

Глава Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский выступил на очередном заседании Государственного совета по вопросам развития АПК с участием высшего руководства государства. Видео выступления политика было опубликовано на YouTube-канале Радио Sputnik, сообщает Российский Диалог.

 "Я держу кроликов. Иду на демонстрацию - что-то у меня свербит, неприятно. Возвращаюсь - у кролика лапка попала между досок, и он пищит. Я за десять километров чувствую: у моего кролика беда! А кто остальной будет чувствовать, если он не собственник того, что ему принадлежит. Я выхожу - с моих деревьев мальчишка с соседнего двора кушает там фрукты - вишня, черешня. Я озверел сперва, это мои деревья. Потом мне стало жалко его. Он говорит: а я голодный. Я не стал его в милицию сдавать или бить, но это собственник, это его сад, его земля, его скот, его амбары, его лошади", - подчеркнул Жириновский.

В момент его речи другие участники заседания не могут сдержать смех. В частности, председатель Государственной Думы Вячеслав Володин становится красным от смеха и закрывает лицо руками, премьер-министр Дмитрий Медведев ухмыляется, а президент Владимир Путин вздыхает.

Известно, что лидер либерал-демократов часто выступает с речами, вызывающими неоднозначные эмоции у тех, кто это все слушает.

Ранее председатель ЛДПР Владимир Жириновский озвучил самую главную причину возвращения РФ в ПАСЕ.

Также мы писали о том, что именно первый президент РФ Борис Ельцин попросил у своего преемника Владимира Путина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...