11:10 25 декабря 2019
2339
Россия
​Губерниев дал ответ Зюганову на требования извиниться за речи о Сталине

Геннадий Зюганов, глава фракции КПРФ в Госдуме России, потребовал от российского журналиста Дмитрия Губерниева извинений за его высказывания в адрес Иосифа Сталина. Спортивный комментатор обвинил советского вождя в трусости в первые дни Великой Отечественной войны.

Губерниев заявил, что не будет приносить извинений за свои слова о Сталине, информирует ресурс Liganews.net со ссылкой на Российский Диалог.

Комментатор телеканала "Матч ТВ" обратился к Зюганову со словами о том, "кто попросит извинения у родственников тех, кто сгинул в лагерях, кто был безжалостно раздавлен машиной репрессий, у кого отняли все самое дорогое, тех, кто мучительно умирал в железнодорожных вагонах при принудительных выселениях..."

Вчера, 24 декабря, Губерниев обвинил Сталина в трусости в первый дни войны. В ответ Зюганов на своей странице в Twitter назвал комментарий телеведущего "гнусным и позорным". Лидер коммунистов заявил, что если в биатлоне журналист хорошо разбирается, то вот история у него явно хромает. В конце поста Зюганов призвал Губерниева принести извинения "народу-победителю, вождя которого он оклеветал".

Ранее мы сообщали, Юзеф Липски, посол Польши в Германии в 1930-х годах, в своем дневнике написал о том, как его страна готова была поставить памятник Гитлеру только за то, что он хотел выслать всех евреев из Европы в Африку. Президент России Владимир Путин был до глубины души возмущен этим фактом, о чем и сообщил во всеуслышание.

Напомним, что внучка Сталина рассказала, с какого события начнется Третья мировая война.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...