14:47 24 декабря 2019
1467
Россия
​Соловьев дал Украине свой прогноз на 2020 год, уделив внимание Авакову

"Будущий диктатор" и "сильнейший политик на Украине" - такими словами охарактеризовал российский журналист Владимир Соловьев главу МВД Украины Арсена Авакова. Также он подчеркнул, что многие украинские политики боятся главу МВД.

Вчера, 23 декабря, в прямом эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" ведущий посвятил часть программы украинским политикам и предвыборным обещаниям Владимира Зеленского, информирует ресурс Liganews.net со ссылкой на Российский Диалог.

В студии находился и Василий Вакаров, известный украинский политолог и частый гость ток-шоу. Он попытался рассказать, что же происходит в политической жизни на Украине в последнее время.

Все беды на голову украинцев свалились от Алексея Гончарука, премьер-министра страны. Он издал указ, чтобы из бюджета выделялись средства только на выплату зарплат, соцвыплат и пенсий. А на практике это означает только одно – дефолт. При этом виноватым является и сам президент Украины, который назначил Гончарука на столь ответственный пост, заявил Вакаров.

Если политическая ситуация на Украине не изменится, то с таким руководством страну ожидает экономический кризис уже в 2020 году. Соловьев не согласился с украинским политологом и дал Украине меньше года.

Российский журналист обратил внимание и на тот факт, что сам Вакаров не против увольнения Гончарука и Пристайко, однако против увольнения Авакова.

"Аваков у вас будет следующим премьер-министром и диктатором. С колоссальной жесткой волей и пониманием, чтобы достичь своих результатов. Начисто лишенный моральных принципов", - заявил в ответ Соловьев. С его слов, даже Юлия Тимошенко ему не конкурент.

Ранее мы сообщали, что впервые Владимир Соловьев в эфире своей программы решил не ругать Украину, а похвалил ее. Главная причина: Киев сумел противостоять Вашингтону в топливной сфере, когда договорился с Европой относительно дальнейшего транзита газа в ЕС.

Напомним, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков раскритиковал интервью экс-президента Петра Порошенко, в котором последний обвинил полицию в предвзятости к себе на выборах в Парламент.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...