17:04 20 декабря 2019
3235
Россия
​Удалось избежать больших жертв на Лубянке: результаты обысков в квартире у Манюрова

19 декабря в Москве на Лубянке 39-летний Евгений Манюров устроил стрельбу, в результате которой погиб один сотрудник ФСБ и еще пять человек, включая одно гражданское лицо, получили ранения. В тот же день сотрудники правоохранительных органов провели обыски на квартире стрелка и обнаружили целый арсенал.

Не исключено, что если бы силовики не ликвидировали Манюрова, жертв было бы намного больше, информирует ресурс Liganews.net со ссылкой на Российский Диалог.

Следователи пришли с обысками на квартиру Манюрова в Подольске, где он проживал с матерью. Была допрошена не только мать, но и детально изучен каждый уголок в квартире. Как оказалось, у Евгения дома был целый арсенал всевозможного оружия: как холодного, так и огнестрельного.

"Улов" следователей составил: два карабина "Вепрь", два ружья "Сайга", травматический пистолет и боеприпасы. На Лубянке в рюкзаке Манюрова была обнаружена подозрительная коробка, к которой был прикреплен мобильный телефон.

Эксперты заявляют, что если бы Манюрову не пришло в голову устроить стрельбу 19 декабря возле Лубянки, то этот арсенал все одно бы пошел в ход в какой-то другой день. И не исключено, что жертв могло бы быть гораздо больше и не только среди силовиков, но и обычных граждан России.

Мать стрелка утверждает, что не замечала за сыном странных поступков, он вслух никогда не говорил о своих проблемах, а стрельба из оружия были у него "всего лишь хобби".

Ранее мы сообщали, что соседка Манюрова решила рассказать, почему он отпустил бороду и что он из себя представляет.

Напомним, что Евгений Манюров никогда не служил в армии, не состоял ни с кем в отношениях и девушки у него не было. Такое заявление сделала мать Евгения в интервью российским СМИ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 февраля
13 февраля
11 февраля
10 февраля
9 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...