16:23 20 декабря 2019
2635
Россия
​Увлекался боксом и рукопашным боем: мать Манюрова рассказала о жизни сына

Евгений Манюров, стрелок на Лубянке, никогда не служил в армии, не состоял ни с кем в отношениях и девушки у него не было. Такое заявление сделала мать Евгения в интервью российским СМИ. Вчера, 19 декабря, в Москве в результате стрельбы погибли два человека, включая сотрудника ФСБ и самого стрелка.

В тот же день сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками на квартиру Евгения, где он жил с матерью, информирует ресурс Liganews.net. Манюров жил с матерью и бабушкой, которая умерла летом 2019 года в возрасте 85 лет.

Стрелку было 39 лет, он никогда не служил в армии, но любил стрельбу. Со слов матери, он не встречался с девушками и домой их не водил. Отец оставил семью, когда Евгений был еще ребенком.

Не было у стрелка и друзей, а все свое свободное время уделял хобби: бокс, рукопашный бой, стрельба.

Манюров последнее время работал в охранных предприятиях. Принимал таблетки от давления и варикоза. В последние месяцы он был в возбужденном состоянии и при этом не курил и не употреблял спиртного.

В день трагедии он сказал матери, что уходит на очередной турнир по стрельбе. Однако сам отправился на Лубянку, вооружившись охотничьим ружьем "Сайган" и ножом. Причина нападения – неизвестна.

В результате инцидента погиб сотрудник ФСБ и еще четыре получили ранения, также жертвой обстрела стал и гражданский.

Ранее мы сообщали, что соседка Манюрова решила рассказать, почему он отпустил бороду и что он из себя представляет.

Напомним, что 19 декабря квартире стрелка проходили обыски и были допрошены мать и соседка Манюрова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 февраля
13 февраля
11 февраля
10 февраля
9 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...