13:58 20 декабря 2019
2561
Россия
​Соседка "стрелка" Манюрова рассказала интересные детали из его биографии

19 декабря на Лубянке Евгений Манюров устроил стрельбу, в результате которой один человек погиб и еще четыре получили ранения. Погиб и стрелок. Его соседка решила рассказать, почему он отпустил бороду и что он из себя представляет.

Со слов соседки Манюрова, у того была любимая бабушка Мария Никифоровна. Она работала учительницей в одной из местных школ и очень часто общалась и виделась с внуком, информирует ресурс Liganews.net.

Летом 2019 года бабушка покинула этот мир в возрасте 85 лет и этот факт сильно подкосил Евгения. Он замкнулся в себе, отпустил бороду и стал иметь неряшливый внешний вид. К себе в дом с лета он никого не водил: ни друзей, ни девушек. Всю свою жизнь Манюров провел в окружении мамы и бабушки, так как отец их бросил, когда Евгений был ребенком.

Манюров открыл стрельбу на Лубянке вечером 19 декабря из охотничьего ружья "Сайга". При себе он также имел коробку и прикрепленный к ней мобильный телефон. Сотрудники правоохранительных органов убили Манюрова. В данный момент продолжается следствие и уже опрошена мать стрелка.

Ранее мы сообщали, что стали известны новые подробности из биографии Евгения Манюрова, устроившего стрельбу у здания Лубянки.

Напомним, что солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший в состоянии аффекта восемь сослуживцев, пожалел гражданского, не пускавшего его за пределы воинской части.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 марта
25 марта
24 марта
20 марта
19 марта
18 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...