17:08 19 декабря 2019
8738
Россия
​Путин удачно подколол Цимбалюка, который хотел спровоцировать главу РФ: опубликованы кадры

19 декабря президент России Владимир Путин провел 15-ю по счету пресс-конференцию по итогам уходящего 2019 года. Глава России отвечал на вопросы всех журналистов, и Украина была не исключением. Журналист Цимбалюк пытался спровоцировать Путина, но у него ничего не получилось.

Роман Цимбалюк, украинский журналист, работающий на "УНИАН", не в первый раз принимает участие в пресс-конференциях с участием президента России, информирует ресурс Liganews.net со ссылкой на Российский Диалог.

Журналист успел задать вопросы касательно ситуации в Донбассе и газовых долгов России перед Украиной.

В одном из своих вопросов журналист решил поднять тему якобы присутствия танков российского производства у ополченцев в Донбассе. Цимбалюк хотел намекнуть, что Москва продолжает поддерживать ополченцев, поставляя оружие.

После ответа журналист заявил, что у него нет проблем с работой в России, а вот у его российских коллег такие проблемы на Украине есть. Попытка спровоцировать президента России у журналиста не получилась. Это признали и российские журналисты, которые с юмором отнеслись к Цимбалюку, заявив, что словесная дуэль с президентом России украинцу пока не по зубам.

Ранее мы сообщали, что 19 декабря в Москве проходит 15-я по счету пресс-конференция президента России относительно итогов 2019 года. На мероприятии присутствует порядка 2 тысяч журналистов со всех уголков мира. Путину задавали вопросы и относительно Украины и ее президента Зеленского.

Напомним, как и обещал пресс-секретарь Дмитрий Песков, глава государства смог ответить на все вопросы, которые задавали ему журналисты. Один из них касался событий Великой Отечественной войны и Ленинграда.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
22 мая
15 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...