12:46 19 декабря 2019
3173
Россия
​Мощный шторм в Петербурге не пожалел не только машины, но и даже праздничные елки: в Сети опубликованы кадры

В ночь с 18 на 19 декабря в Санкт-Петербурге пронесся мощный шторм, который крушил все на своем пути. Досталось не только автомобилям и крышам зданий, но и праздничным елкам, установленным в разных районах города. Предпраздничное настроение жителей Северной столицы оказалось "подмоченным".

Вчера поздно вечером в Петербурге хозяином города стал шторм. Местные жители не только пытались укрыться от непогоды, но и умудрялись сделать яркие снимки, чтобы после выложить в социальных сетях, информирует ресурс Liganews.net со ссылкой на Российский Диалог.

Шторм срывал рекламные щиты, опрокидывал светофоры, делал вмятины на автомобилях с помощью сорванных с домов крыш, а также валял деревья, включая и новогодние елки. Известно о двух "пострадавших" елках: одна упала на улице Русановской, а вторая в районе ЖК "Ласточкино гнездо".

В Петербурге был самый настоящий хаос, судя по снимкам в Сети. Не обошлось и без аварий. Так, на проспекте Стачек машина снесла светофор и перевернулась. Информация о пострадавших еще уточняется.

Синоптики и МЧС сообщают, что первым приняло на себя удар шторма Красное село. Ветер сорвал с главной елки гигантские новогодние шары и катал их по всему проспекту Ленина.

Не сладко было и в Мурино, где ветер снес строительный забор в районе ЖК "Краски лета".

Напомним, в Петербурге в самый разгар лета выпал снег - люди стали опасаться приближения Ледникового периода.

Ранее мы сообщали, что за блогером Эриком Давидычем была организована настоящая слежка и преследование. Сперва ему угрожали в Москве, потом плюнули в Петербурге. Сейчас пострадавший и нападавшие находятся в отделении полиции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 февраля
13 февраля
11 февраля
10 февраля
9 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...