17:30 18 декабря 2019
2620
Россия
Известного блогера Эрика Давидыча преследуют в Москве и Петербурге: ему угрожали убийством

За блогером Эриком Давидычем была организована настоящая слежка и преследование. Сперва ему угрожали в Москве, потом плюнули в Петербурге. Сейчас пострадавший и нападавшие находятся в отделении полиции.

Известному блогеру Эрику Давидычу угрожали убийством в Москве. Все произошло на глазах у 4 свидетелей. Потерпевший написал заявление в полицию.

Инцидент случился в техцентре на Ясеневой прямо среди бела дня, сообщает Telegram-канал Mash на Мойке. Четыре человека (директор, сотрудник, оператор сервиса и случайная посетительница) видели, как двое парней требовали от Эрика 25 млн рублей. 

Блогер уточнил, что парни пришли не с пустыми руками. Они были вооружены пистолетом, которым угрожали ему. При этом пострадавший не рассказал, за какие "заслуги" у него могут требовать такую большую сумму.

Примечательно, что вскоре после этого все фигуранты дела переместились в Петербург, сообщает Mash. Вымогатели выследили Давидыча по сторис в "Инстаграме" и наплевали в лицо.

Блогер прибыл на съемки на набережной, но туда же приехала группа парней. В качестве водителя был человек, который представился Давидычу блогером "Шведом".

Съемки быстро свернули, после чего Давидыч и его друзья попытались скрыться. Их догнал "Швед" и плюнул Давидычу на рукав, сопровождая все это матерными угрозами.

Погоня продолжилась, и тогда Эрик свернул к посту ГИБДД и обратился за помощью. Сейчас все участники инцидента находятся в отделении полиции Петербурга.

Ранее сообщалось о еще одном инциденте в Москве. Сына известной российской актрисы Елены Яковлевой Дениса Шальных подкараулили и избили. Кроме того, в Уфе преступники избили мужчину с ограниченными возможностями. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 февраля
13 февраля
11 февраля
10 февраля
9 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...