18:09 16 декабря 2019
2916
Россия
Доцент Олег Соколов, убивший аспирантку Анастасию Ещенко, пытался наложить на себя руки в камере

Преподаватель-реконструктор, застреливший 24-летнюю ассистентку Анастасию Ещенко Олег Соколов предпринял еще одну попытку самоубийства. Адвокат убийцы Александр Почуев поведал подробности случившегося.

Адвокат Олега Соколова, убившего в ноябре Анастасию Ещенко, Александр Почуев сообщил журналистам, чтоего подзащитный пытался в СИЗО наложить на себя руки, информирует Liganews.net.

Почуев добавил, что Соколову предстоит пройти большое количество экспертиз, в том числе выяснить причину его агрессивного поведения.

Стоит отметить, что преподаватель-убийца из Санкт-Петербурга уже пытался убить себя. Во время проведения следственного эксперимента он схватил лежавшее на столе холодное оружие и попытался нанести себе удар в грудь, но его остановили сотрудники ФСИН.

Ранее Олег Соколов написал письмо, в котором рассказал о своем намерении якобы заключить брак с Анастасией Ещенко. Он также добавил, что будто бы подавал со своей сожительницей документы в ЗАГС, но из-за финансовых проблем перенес дату свадьбы. 

Напомним, 7 ноября известный питерский преподаватель, историк-реконструктор Олег Соколов убил свою бывшую аспирантку Анастасию Ещенко, с которой состоял в любовных отношениях. Фанат Наполеона выстрелил в свою 24-летнюю жертву из обреза.

После этого убийца решил скрыть следы преступления: расчленил тело жертвы и по частям принялся топить в реке Мойке.

В результате Соколов был пойман с останками в рюкзаке и через некоторое время признался в преступлении.

Стоит отметить, что камера наблюдения зафиксировала, как преподаватель топил в Мойке останки убитой аспирантки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...