19:09 11 декабря 2019
3756
Россия
Бывшая студентка доцента-убийцы Соколова рассказала, как тот ее домогался, и чем это кончилось

Девушка рассказала, что была не единственной жертвой сексуальных домогательств со стороны одиозного преподавателя Олега Соколова.

Дарья Анисович, бывшая студентка доцента Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова, совершившего резонансное убийство аспирантки Анастасии Ещенко, призналась, что преподаватель домогался ее, информирует Liganews.net со ссылкой на Российский Диалог

Об этом Анисович рассказала на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"О.В. Соколов домогался меня, когда я была студенткой - странно, что на просторах сети я не встречала таких историй, хотя их было множество, я уверена", - пишет девушка.

По ее словам, случилось это во время одной из реконструкций. Студентка смотрела на историка восторженно, как на талантливого преподавателя, а он полез к ней целоваться, когда она вместе с друзьями каталась на лошадях. 

"Я что-то лепетала в стиле Анжелики "laissez-moi" и с трудом отбилась", - вспоминает Дарья. 

Она также отметила, что была не единственной жертвой домогательств историка. 

"Следующей девушке повезло меньше: она в Соколова влюбилась, у них был роман, который закончился избиением, и она еле вырвалась живой", - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что сейчас Соколов находится в СИЗО, его уже переводили один раз в лечебницу для душевнобольных. Сообщается, что психологически он очень подавлен.

Ранее мы писали про еще одну пострадавшую от доцента: к этой женщине Соколов применял насилие и угрожал пытками утюгом после того, как она пригрозила ему разрывом отношений.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...