19:09 11 декабря 2019
2764
Россия
Бывшая студентка доцента-убийцы Соколова рассказала, как тот ее домогался, и чем это кончилось

Девушка рассказала, что была не единственной жертвой сексуальных домогательств со стороны одиозного преподавателя Олега Соколова.

Дарья Анисович, бывшая студентка доцента Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова, совершившего резонансное убийство аспирантки Анастасии Ещенко, призналась, что преподаватель домогался ее, информирует Liganews.net со ссылкой на Российский Диалог

Об этом Анисович рассказала на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"О.В. Соколов домогался меня, когда я была студенткой - странно, что на просторах сети я не встречала таких историй, хотя их было множество, я уверена", - пишет девушка.

По ее словам, случилось это во время одной из реконструкций. Студентка смотрела на историка восторженно, как на талантливого преподавателя, а он полез к ней целоваться, когда она вместе с друзьями каталась на лошадях. 

"Я что-то лепетала в стиле Анжелики "laissez-moi" и с трудом отбилась", - вспоминает Дарья. 

Она также отметила, что была не единственной жертвой домогательств историка. 

"Следующей девушке повезло меньше: она в Соколова влюбилась, у них был роман, который закончился избиением, и она еле вырвалась живой", - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что сейчас Соколов находится в СИЗО, его уже переводили один раз в лечебницу для душевнобольных. Сообщается, что психологически он очень подавлен.

Ранее мы писали про еще одну пострадавшую от доцента: к этой женщине Соколов применял насилие и угрожал пытками утюгом после того, как она пригрозила ему разрывом отношений.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
20 марта
19 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...