23:23 5 декабря 2019
1324
Россия
Медведев поинтересовался у Батрутдинова, стоит ли ждать Харламова на пресс-конференции Путина

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов во время интервью ​премьер-министра России Дмитрия Медведева российским телеканалам задал свой вопрос.

Юморист попросил Медведева ответить, кто выигрывает в конкурентной борьбе за аудиторию — телевидение или интернет. Глава кабмина ответил, что в силу специфики работы предпочитает следить за новостями в интернете. По его словам, по оперативности у интернета нет конкуренции. При этом глубина проникновения телевидения в России выше, заметил он.

Батрутдинов, представлявший канал ТНТ, перед поставленным вопросом предположил, что на разговор с премьером был послан именно он, так как в дуэте с Гариком Харламовым именно Батрутдинов исполняет роль Медведева. Батрутдинов сравнил себя с премьер-министром, проведя параллель между двумя известными в нашей стране дуэтами. 

"Ну, чтобы вы понимали, почему вопрос задаю я, а не Харламов", - намекнул комик на "политическую" роль, которую зачастую берет на сцене.

Медведев оценил юмористический подход в распределении обязанностей между резидентами Comedy Club.

"Правильно ли я вас понимаю, Тимур, что на другую пресс-конференцию, которая тоже скоро будет, поедет Харламов?", - следуя логике, парировал он с намеком на предстоящую 19 декабря пресс-конференцию Владимира Путина.

Батрутдинов подтвердил, что такого сценария можно ожидать.

В ходе встречи с телеканалами Медведев также ответил на вопрос ведущей «Орла и решки» Анастасии Ивлеевой. Она поинтересовалась, не повлияет ли закон о надежной работе Рунета на доступность таких площадок, как YouTube. Премьер заверил, что «никто ничего закрывать не собирается, YouTube как был, так и останется», а те, кто с его помощью зарабатывает, продолжат это делать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
19 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...