22:55 3 декабря 2019
2235
Россия
Айнур Харисов из Татарстана, напавший с ножом на жену и детей, объяснил свой поступок

По словам Харисова, совершить столь зверский поступок его заставила ревность. Также он сообщил, что планировал преступление заблаговременно.

В Менделеевске (Татарстан) 41-летний Айнур Харисов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал с ножом на бывшую жену Ангелину, 19-летнего пасынка Кирилла и двухлетнего сына, сообщает Российский Диалог.

Малыш, получив ранения шеи и тела, скончался в больнице. Четвертый член семьи — 12-летний мальчик — успел спастись. Когда мужчина бросился на него с ножом, парень разбил окно и убежал. Сейчас он в больнице.

В региональном МВД сообщают, что подозреваемый задержан. Он уже дал признательные показания. По его словам, убийство было спланировано заранее. Харисов набросился с ножом на семью на почве ревности. В МВД пока не озвучивают версии трагедии. Следственные действия продолжаются.

К слову, подозреваемый был трижды судим за кражи и нанесение телесных повреждений, а месяц назад сам себя ударил ножом в живот.

Напомним, в Санкт-Петербурге доцент-реконструктор Олег Соколов зверски убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко.

Также сообщалось, что камера наблюдения зафиксировала, как убийца топил в реке Мойке останки своей жертвы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 июля
2 июля
1 июля
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...