18:54 21 ноября 2019
1137
Россия
В «Конкорде» объяснили жалобы Навального психическим обострением на фоне ретроградного Меркурия

В пресс-службу компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению Пригожину, поступил запрос от корреспондента британской газеты «Файненшл Таймс» Максимилиана Седдона. Он попросил прокомментировать заявление Алексея Навального, который жалуется на «звонящих неизвестных сотрудников Е.В. Пригожина», представляющихся журналистами РИА ФАН. Те задают неудобны вопросы, к примеру, «Где вы покупаете кокаин?».

В «Конкорде» дали исчерпывающий ответ, посоветовав обратиться напрямую к жалующемуся на звонки Навальному, на которого, по предположению пресс-службы, мог оказать негативное влияние ретроградный Меркурий. Кроме того, в «Конкорде» подчеркнули, что не имеют отношения к редакционной политике ФАН, сам Пригожин наркотиками не интересуется, а в случае настораживающих звонков Навальному следует обратиться в полицию. Также корреспонденту британского издания посоветовали сообщить правоохранительным органам в случае, если они смогут обнаружить, где Навальный покупает кокаин.

Некоторое время спустя в пресс-службу «Конкорда» поступил еще один запрос. Вопрос был иначе сформулирован, в нем отсутствовали фактологические ошибки. Теперь корреспондент британского издания утверждал, что Навальный якобы подвергся физическому преследованию. Учитывая резко изменившиеся вводные, вызывают большие сомнения и остальные факты письме. Тем не менее, в «Конкорде» ответили представителям медиа, попросив их не выглядеть «дегенератами».

Вполне вероятно, что интерес журналистов к употреблению Навальным запрещенных веществ не случаен. Ранее блогера неоднократно видели на публике в состоянии, похожем на наркотическое опьянение. Тогда у Навального зафиксировали многочисленные нарушения моторики.

Источник: KM.ru

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...