17:17 15 ноября 2019
1407
Россия
Венедиктов-младший пожелал смерти выходцам из стран СНГ

Сын известного либерала и главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов-младший уверен в своей безнаказанности. Он не стесняется открыто желать смерти «нерусским» и оскорблять полицейских. По всей видимости, молодой человек убеждён, что связи отца помогут уладить любые неурядицы.

Венедиктов-младший уже прославился ненавистью и неуважительным отношением к России. Пользуясь авторитетом и связями родителя, он в свое время «откосил» от армии. Заметим, что служение в рядах армии – не только долг россиянина, но и доказательство признательности Родине. Впрочем, сын Венедиктова пренебрёг этими негласными канонами. Он нашёл лазейку в законе и избежал службы в армии как постоянно проживающий за границей россиянин. Откуда у него в столь юном возрасте деньги на заграничную недвижимость – вполне очевидно. Отец постарался и обеспечил своему отпрыску блага жизни, о которых большинство молодых людей могут лишь мечтать. Дорогущие авто, элитные квартиры и прочие атрибуты элитной жизни не чужды Венедиктову-младшему. Но острых ощущений почему-то не хватает. Алексей навёрстывает упущенное, ведя аморальный образ жизни.

Ранее стало известно, что Венедиктов-младший торгует «палёным» алкоголем. При этом он прекрасно понимал последствия употребления такого продукта. Но острые ощущения важнее. Об этом сын главреда не преминул рассказать в своих социальных сетях. Правда, свою настоящую фамилию Алексей трусливо скрывает за псевдонимом Крупский, ведь фотографии аморального образа жизни могут навредить репутации отца.

Но и это ещё не всё. Венедиктов-младший часто попадает в ДТП на своём дорогом автомобиле Ford Mustang. Одно из последних столкновений произошло с общественным транспортом. Характерно, что отпрыск главреда вовсе не стыдится того, что подвергает жизнь людей опасности. Напротив, он хвастается своими выходками в соцсетях.

Он легко может прокатиться на крыше движущегося автобуса. И раз за разом «золотому отпрыску» удаётся избежать наказания. Очевидно, что молодой человек не сомневается в связях отца.

Вдобавок, Венедиктов-младший вопреки закону открыто оскорбляет людей. Причём многие из его высказываний явно подпадают под статью о разжигании межнациональной розни.

Сын Алексея Венедиктова все больше соответствует образу маргинала. Из его уст как из рога изобилия сыплются ругательства в адрес граждан нашей страны. Комментируя очередное ДТП, Венедиктов-младший позволил себе грязную ругань в адрес участников происшествия, принадлежащих к другой национальности. Он назвал «нерусских» животными и пожелал им смерти. Слова Венедиктова-младшего имеют все признаки уголовного преступления по ст. 282 УК РФ.

Своё отношение к российскому образованию Венедиктов-младший и вовсе выразил одним характерным неприличным жестом. Так отпрыск главреда отблагодарил преподавателей своей школы №661, которые пытались посеять в его голове «разумное, доброе, вечное».

При этом Венедиктов-старший считает себя исключительно интеллигентным человеком, однако выходки сына остаются без внимания. Аморальный образ жизни, который ведёт его чадо, вызывает негативную тенденцию в обществе. Очевидно, что главному редактору «Эха Москвы» следует тщательнее следить за поведением своего обожаемого отпрыска.

Источник: ФАН

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...