13:53 15 ноября 2019
980
Россия
Тело солистки рок-группы "Маневры" Надиры Садыковой обнаружили

В московской квартире обнаружили трупы солистки рок-группы «Манёвры» Надиры Садыковой и её матери Раны Садыковой.

Надира Садыкова проживала вместе с матерью в квартире в Северном Медведково. Тела были обнаружены в ванной комнате их общего жилища.

Тела двух женщин 1975 и 1952 годов рождения пролежали в квартире несколько месяцев. На момент обнаружения трупы уже начали разлагаться.

Об исчезновении женщин сообщил полиции 70-летний родственник. Старший брат Раны Садыковой заявил о том, что родственники не выходят на связь. Соседи в разговоре с родственником отметили, что последний раз видели женщин в июле. После его обращения сотрудники МЧС вскрыли дверь в квартиру. 

Причину гибели женщин предстоит установить. Видимых следов насильственной смерти не обнаружено. Квартира была заперта изнутри.

Сотрудники правоохранительных органов увидели в жилище привязанную к кастрюле верёвку с петлёй и пустые блистеры от фенозепама. 

В начале 2000-х  рок-группа «Манёвры» находилась в центре молодежной тусовки Троицка. Группа «Маневры» распалась в 2014 году, после чего Садыкова не смогла продолжить творческую карьеру и перебивалась случайными заработками, однако ее поклонники утверждали, что иногда она все еще выступает.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...