14:08 12 ноября 2019
1891
Россия
"Руки-базуки" удалены: Кирилл Терешин перенес необходимую операцию

Интернет-знаменитость Кирилл Терешин, которого больше узнают как «руки-базуки», перенес операцию в московской клинике. Печально известные "базуки" удалены из-за начавшегося воспаления.

Принесшие Терешину трэш-славу гигантские бицепсы могли серьезно повлиять на здоровье молодого человека. Однако своевременное вмешательство врачей позволило избежать ампутации. Теперь у молодого человека самые обычные конечности.

Во время операции медики откачали из рук Терешина синтол и другие неестественные вещества. Врачи утверждают, что знаменитому «качку» крайне повезло, так как его руки могли и вовсе ампутировать, сообщает паблик Mash.

Теперь Терешина ожидает длительный процесс реабилитации. На текущий момент он даже не может двигать руками. Пока экс-синтоловца мама кормит с ложечки в больничной палате.

Следует отметить, что Терешин сам пришел к врачам и срочно попросил удалить его знаменитые бицепсы, так как у него начался воспалительный процесс.

Кирилл Терешин прославился после того, как закачал в свои руки порядка шести литров препарата для искусственного увеличения объема мышц. В интернете молодой человек стал объектом насмешек, в то время как врачи серьезно обеспокоились его здоровьем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...