13:36 11 ноября 2019
1843
Россия
После долгой борьбы с тяжелым заболеванием скончалась актриса театра "Апрель" Ольга Завьялова

Актриса муниципального драматического театра «Апрель» Ольга Завьялова скончалась на 54-м году жизни в Санкт-Петербурге

11 ноября после продолжительной болезни ушла из жизни российская артистка Ольга Завьялова, сообщает 78.ru со ссылкой на пресс-службу театра.

Завьялова родилась в 1966 году  в городе Лодейное Поле. В 1987 году она окончила Санкт-Петербургский Университет культуры и искусств (СПбГУКИ). В 1990 году сыграла первую роль - Елену Премудрую в спектакле-сказке "Елена Премудрая" в Лодейнопольском ТЮЗе. 

Она исполнила несколько ролей в кино, среди которых «Бой местного назначения», а также играла в сериалах «Любовь и разлука» и «Одну тебя я люблю». Кроме того, Завьялова играла в спектакле «А зори здесь тихие».

Завьялова выступала на сцене Лодейнопольского муниципального Драматического театра. В пресс-службе театра сообщили, что актриса в течение восьми месяцев боролась с тяжёлым заболеванием.  

На сайте театра отмечается, что актриса характерная, любила играть в спектаклях с хореографическими постановками.

Артистка участвовала в таких спектаклях, как  «Муттер» роль - Наталья Кириченко, «Прибайкальская кадриль» роль - Макеевна, «Гарнир по-французски» роль - Жаклин, «Женщина, которая приходила ровно в шесть» роль - Она, «Восемь любящих женщин» роль - Пьеретта, «Калифорнийская сюита» роль - Диана, «Открыть! И немедленно!» роль - Ирка, «Вечные дети» роль - Жанна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
4 декабря
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...