21:05 9 ноября 2019
13544
Россия
Олег Соколов дал первые показания об убийстве Анастасии Ещенко

63-летний историк дал свои показания касательно убийства его молодой возлюбленной Анастасии Ещенко. Пару связывали романтические отношения, а также они совместно работали над научным проектом.

У подозреваемого в убийстве Анастасии Ещенко Олега Соколова взяли первые признательные показания, сообщает LIGAnews c ссылкой на Российский Диалог.

На вопрос о мотиве убийства, доцент СПбГУ ответил, что накануне пара сильно поругалась, и он приревновал 24-летнюю Анастасию Ещенко. Мужчина заявил, что делал это в состоянии аффекта. Осознав случившееся, он вмиг принял решение избавиться от тела жертвы. Анастасии Ещенко было всего 24 года, и ее связывали романтические отношения с Олегом Соколовым. 

В 2016 году она с отличием окончила Институт истории СПбГУ, а после поступила в магистратуру и перешла на кафедру к Соколову, с которым длился роман уже около 3 лет. Жертва подрабатывала в свободное время репетиторством.

Ранее мы сообщали, что появилась новая информация о убийстве ребенка в детском саду. Так, преступник признался в содеянном и заявил, что не понимал, что он делает. Он также добавил, что в дошкольное учреждения попал случайно и жертва показалась ему "воплощением демона", поэтому он лишил его жизни. Ребенок скончался от потери крови. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
19 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...