21:05 9 ноября 2019
11524
Россия
Олег Соколов дал первые показания об убийстве Анастасии Ещенко

63-летний историк дал свои показания касательно убийства его молодой возлюбленной Анастасии Ещенко. Пару связывали романтические отношения, а также они совместно работали над научным проектом.

У подозреваемого в убийстве Анастасии Ещенко Олега Соколова взяли первые признательные показания, сообщает LIGAnews c ссылкой на Российский Диалог.

На вопрос о мотиве убийства, доцент СПбГУ ответил, что накануне пара сильно поругалась, и он приревновал 24-летнюю Анастасию Ещенко. Мужчина заявил, что делал это в состоянии аффекта. Осознав случившееся, он вмиг принял решение избавиться от тела жертвы. Анастасии Ещенко было всего 24 года, и ее связывали романтические отношения с Олегом Соколовым. 

В 2016 году она с отличием окончила Институт истории СПбГУ, а после поступила в магистратуру и перешла на кафедру к Соколову, с которым длился роман уже около 3 лет. Жертва подрабатывала в свободное время репетиторством.

Ранее мы сообщали, что появилась новая информация о убийстве ребенка в детском саду. Так, преступник признался в содеянном и заявил, что не понимал, что он делает. Он также добавил, что в дошкольное учреждения попал случайно и жертва показалась ему "воплощением демона", поэтому он лишил его жизни. Ребенок скончался от потери крови. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
4 декабря
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...