20:49 9 ноября 2019
2102
Россия
Соколов убил свою ученицу Анастасию Ещенко: появились детали трагедии

Доцента СПбГУ Олега Соколова связывали романтические отношения с жертвой - Анастасией Ещенко, которые закончились свирепым убийством. Мужчина расчленил тело девушки и пытался спрятать его в реке.

63-летний историк Олег Соколов убил 24-летнюю Анастасию Ещенко, которая являлась его студенткой, сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Мотивом лишения жизни молодой девушки стала ревность. 7 ноября преподаватель убил студентку из обреза и спрятал тело в квартире, а на следующий день уже принимал гостей, которые не догадывались о случившемся. В ночь на субботу Соколов начал продумывать план, как именно ему избавиться от бывшей возлюбленной. 

Он расчленил тело жертвы в состоянии пьяного опьянения. Олег Соколов направился на речку, чтобы избавиться от тела убитой, однако из-за нетрезвого состоянии сам упал в водоем с рюкзаком, в котором находились отрубленные руки жертвы.

LIGAnews сообщал, что преступник объяснил содеянное жестокое убийство ребенка в детском саду. Подозреваемого задержали еще на месте преступления. Известно, что малыш скончался из-за потери крови. Подозреваемый зашел в детский сад случайно и признался, что жертва "показалась ему демоном или чудовищем, поэтому убил".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
4 декабря
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...