20:43 9 ноября 2019
2888
Россия
В Санкт-Петербурге преподаватель Соколов зверски убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко

Останки молодой женщины неадекватный историк Соколов пытался выбросить в реку, но из-за алкогольного опьянения не смог удержаться на ногах, упал в воду, а затем был обнаружен и разоблачен правоохранительными органами.

В субботу, 9 ноября, Санкт-Петербург потрясла резонансная новость: 63-летний известный преподаватель СПбГУ и исторический реконструктор Олег Соколов был найден в реке Мойке в нетрезвом состоянии с рюкзаком, набитым женскими останками, информирует Liganews.net.

Жертвой убийцы стала 24-летняя работница вуза Анастасия Ещенко, которая ранее была студенткой Соколова. Вместе с доцентом погибшая женщина работала над различными историческими проектами и научными исследованиями.

Также сообщается, что в квартире ученого были найдены и другие останки молодой женщины, в частности голова. В рюкзаке Соколова обнаружили травматический пистолет. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

В пресс-службе СПбГУ прокомментировали появившуюся в СМИ информацию.

"В университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей", - подчеркивается в сообщении. 

Напомним, в детском саду Нарьян-Мара взрослый мужчина убил ребенка.

Позже он объяснил свой поступок тем, что прочитал в какой-то книге особый ритуал и осуществил жертвоприношение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...