21:55 7 ноября 2019
815
Россия
За что пятеро садистов избили в Уфе мужчину с ограниченными возможностями: появились подробности

Изверги жестоко избили инвалида в Уфе за то, что тот "посмел" отказать им и не дал денег. Через двое суток пострадавший попал в больницу и скончался от полученных травм. Стоит отметить, что у погибшего еще времен службы в армии плохо функционировала правая рука.

В ночь на воскресенье, 3 ноября, в российской Уфе пятеро мужчин совершили групповое нападение на инвалида за то, что он отказался дать им денег, сообщает Liganews.net со ссылкой на Российский Диалог.

Сообщается также, что пострадавший мужчина нашел в себе силы дойти домой, однако отказался звонить в скорую. Через двое суток от полученных травм он скончался уже в больнице.

По предварительным данным, неизвестные избили несчастного за отказ дать денег. По данному факту следователи начали проверку, сообщили в пресс-службе СУ СК Российской Федерации.

Известно, что житель Уфы возвращался домой после встречи с друзьями, когда к нему подошла компания молодых людей. На их требование отдать деньги он ответил отказом, началась драка. Пинали по очереди в нескольких метрах от школы. Мужчина едва добрался до дома, в больницу идти сначала отказывался. Ночь провел дома, а когда его все-таки привезли, было уже поздно. В ночь на 6 ноября он скончался.

Племянница погибшего уточнила, что после госпитализации пострадавшему провели несколько операций - удалили селезенку и малый кишечник, когда перевели в реанимацию, он уже сам не дышал.

Со времен службы в армии у погибшего "не работала правая рука". Он абсолютно не мог ею шевелить и защититься от нападавших.

Родственница погибшего говорит, что ее смущает, что следователи хотят обвинить в избиении до смерти приятеля ее дяди, с которым они расстались за несколько минут до нападения.

Напомним, ранее в Москве был обнаружен предполагаемый убийца Ибрагима Эльджаркиева. Подозреваемого в преступлении задержал спецназ ФСБ.

Также мы писали о жестоком убийство ребенка в детсаду Нарьян-Мара: преступник пытался оправдать свой бесчеловечный поступок неким "приказом свыше".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...