22:08 2 октября 2019
1953
Россия
В Госдуме обвинили в работе на американское правительство оппозиционера Кара-Мурзу-младшего

Новые санкции США угрожают России. К этому причастны так называемые российские оппозиционеры, действующая через Кара-Мурзу младшего, у которого есть серьёзные связи с правительством США.

Началось всё с того, что американские сенаторы Бен Кардин и Марко Рубио вспомнили про список Магнитского и потребовали от Госдепа и Минфина ввести ограничительные визово-имущественные санкции против ряда российских чиновников. Им вменяется преследование оппозиции в РФ. На сайте Кардина можно прочитать открытое совместное письмо. Его-то и направили главе Минфина Стивену Мнучину и госсекретарю Майку Помпео.

И тут же российская оппозиция подхватила эти требования американских сенаторов и стала активно их продвигать. Первым, конечно, раструбил эти требования давно признанный «рупор оппозиции» в США, политический деятель Владимир Кара-Мурза-младший. Он давно использовался российской оппозицией как доносчик условий так называемого сотрудничества с Госдепом США ещё при жизни Бориса Немцова. Ведь именно Немцов продвигал «Закон Магнитского», причём как в Евросоюзе, так и в США. Именно он создавал базу лиц для списка Магницкого, которые якобы нарушают права человека в России. А сегодня Кара-Мурза стал продолжателем дела Немцова по части продвижения «Акта Магнитского». В его планах добавить в акт Магнитского ещё пункты, облегчающие введение санкций в России. Так, он протолкнул в Госдеп США идею о введении санкций за нарушение прав на свободу «самовыражения, союзов и собраний» в РФ. А это и есть прямое вмешательство во внутренние дела России.

По сути, Кара-Мурза – дутая фигура. Своим продвижением он обязан беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, связям отца Кара-Мурзы-старшего, а также Немцову и его гибели. При этом деятельность Кара-Мурзы младшего на посту председателя партии «ПАРНАС» успехом не увенчалась. А вот работа на американское правительство, при непосредственном участии которого был создан Фонд Немцова, удалась. Теперь он директор Фонда, при котором состоят такие знаковые фигуры, как специалист по «цветным революциям» Майкл Макфол (экс-посол в США в РФ), американский политик Кэти Брин, а также Ходорковский, который всеми способами пытается дестабилизировать ситуацию в России.

В довершение картины вспомним тесную дружбу Кара-Мурзы с ярым русофобом Джоном Маккейном, гроб которого он нес, и станет понятно, что в этой компании любить Россию и защищать её интересы считается дурным тоном.

Иначе говоря, Кара-Мурза-младший благодаря обширным связям и деньгам Ходорковского имеет все ресурсы для создания новой площадки для вмешательства США во внутренние дела России.

Раньше такая деятельность считалась бы предательством. Сегодня это либеральная политика.

Собственно, Госдеп действует по отработанной схеме, используя цепочку прикормленных сенаторов с тем, чтобы отвлечь внимание общественности от главного заказчика в лице американского правительства.

Сегодня Кара-Мурза продолжает дестабилизацию обстановки в РФ, продвигая новую порцию санкций. Его выступление в ПАСЕ, где он говорил о 200 российских политзаключенных, требующих «защиты», стало призывом к американскому правительству вмешаться во внутренние дела России.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров назвал Кара-Мурзу предателем, обслуживающим интересы США, а не представителем оппозиции, поскольку оппозиция выступает всё же за благополучие своей страны.

«По сути Кара-Мурза-младший – нанятый сотрудник американского правительства, живущий в США на деньги американских налогоплательщиков. Он помогает Вашингтону воевать против России». – резюмировал Фёдоров. Он также подчеркнул, что российской оппозиции этот предатель не нужен, он порочит и дискредитирует российскую оппозицию в глазах избирателей. А нужен он только пятой колонне, которая обслуживает интересы иностранного государства.

Источник: ФАН

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря
28 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...