10:43 4 сентября 2019
1936
Россия
​Крушение Су-25: известна судьба пропавших пилотов – СМИ

Вчера, 3 сентября, в Ставропольском крае во время учебно-тренировочного полета потерпел крушение самолет "Су-25УБ". Пилоты успели катапультироваться, однако до сих пор на связь они не выходили.

Журналисты РИА "Новости" со ссылкой на источник в МЧС РФ сообщают, что пилоты могли и не катапультироваться, а их тела находятся на борту самолета.

При этом известно, что поисково-спасательные работы продолжаются до сих пор. А работы на борту самолета должны начаться только сегодня, 4 сентября, когда на место ЧП прибудет следственная комиссия.

Также в Сети уже появились снимки с места катастрофы. На нем видна воронка в том месте, где упал самолет, а его фрагменты разбросаны по всей земле. Эксперты заявляют, что самолет врезался в землю в почти вертикальном положении, когда пилоты выполняли одну из фигур высшего пилотажа.

Напомним, что Су-25УБ разбился в 35 км от аэродрома в Буденновске. Самолет был без боекомплекта. К ликвидации ЧП привлечено 44 спасателя и 14 единиц спецтехники.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Сети появилась информация о том, что пилоты самолета "Су-25УБ" успели катапультироваться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...