15:11 2 сентября 2019
2758
Россия
​Развод Поклонской и Соловьева: Наталья сделала публичное заявление

На днях стало известно, что Поклонская и Соловьев уже в этом году могут развестись. Первым публичное заявление по этому поводу сделал супруг Натальи.

Иван заявил, что он предоставил Наталье полное право дальнейшего пути развития их отношений. Самое интересное, что Соловьев и не скрывает факт возможного развода с Поклонской, однако и не спешит делиться с журналистами всем подробностями громкого дела, сообщает ресурс inforu.news.

"Два лидера в одной семье – гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме", - заявил Соловьев.

Супруг Натальи признался, что последнее слово за Поклонской. При этом он заявил, что его отношения с Натальей были самыми искренними.

Сама же Поклонская отказалась выяснять с журналистами свою личную жизнь. "Вот пусть супруг и комментирует дальше. Я эту тему не обсуждаю", - заявила Наталья.

Ранее LIGAnews сообщала, что стали известны темы обсуждения представителей стран "Нормандской четверки" на саммите в Берлине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря
28 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...