22:30 1 сентября 2019
663
Россия
На зов Соболь 31 августа слетелись лишь фрики, городские сумасшедшие и либеральные журналисты

Накануне в Москве прошел очередной несанкционированный митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. В последние дни юрист т.н. ФБК Любовь Соболь активно призывала выходить сторонников к метро «Чистые пруды» 31 августа. В результате мероприятие посетили самые разные представители субкультур.

Двое молодых людей пришли поддержать Соболь с подготовленными красочными плакатами. Журналисты поинтересовались, что зашифровано в их творчестве. Однако «художники» не смогли объяснить, что они наваяли на бумаге.

Калмыкский фанат юриста т.н. ФБК был более сговорчив. Столичный гость заявил, что вышел на незаконную акцию, чтобы убивать. Также он подчеркнул, что не поддерживает трусость «оппозиции» забрасывать силовиков камнями.

«Вы хотите всех пожалеть, а я хочу всех расстрелять!», — сказал молодой человек.

Еще один персонаж попытался продемонстрировать свою храбрость и выскочил на проезжую часть. Однако смелость сторонника Навального и Соболь мгновенно улетучилась, как только он увидел сотрудников правопорядка. Юноша пустился в бегство.

Взрослый мужчина появился на митинге в поддержку пойманных на фальсификациях кандидатов в Мосгордуму, в национальной рубашке Белоруссии. Коренной москвич объяснил свои действия тем, что ощущает «ползучую агрессию России» по отношению к союзному государству. Объяснить свою точку зрения и подкрепить её фактами он не смог.

В толпе митингующих внимание журналистов также привлекла компания из Воронежа. Несовершеннолетние эмо выразили уверенность в том, что митинги никак не влияют на политическую повестку. Кроме того, они не объяснили, как выборы в Москве связаны с их родным краем.

Сама Любовь Соболь приехала на мероприятие в облитом накануне «фекалиями» пальто. По наиболее распространенной версии, диверсию против себя Соболь организовала сама, чтобы поднять шумиху в СМИ накануне выборов. Не исключено, что таким образом она пыталась отпугнуть зловонным запахом сотрудников правопорядка. Через короткий промежуток времени Соболь покинула акцию протеста.

Источник: ФАН

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября
16 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...