10:56 1 сентября 2019
616
Россия
Оппозиции выгодно наличие несовершеннолетних вроде Мисик в качестве «символа протеста» - Марков

Как известно, в последнее время на протестных несанкционированных митингах появляется все больше молодежи. Если раньше основным контингентом таких мероприятий были молодые люди студенческого возраста, то сейчас во время массовых беспорядков всё чаще замечают несовершеннолетних школьников.

По мнению политолога Сергея Маркова, организаторы не просто так ориентированы в своей пропаганде на подрастающее поколение. Более того, они специально создают некие «символы» протеста для поддержания оппозиционных настроений в обществе и не побоятся даже убийства ради своих корыстных целей.

Прекрасным примером подобной жестокости либеральной «тусовки» по отношению к доверчивым подросткам является ныне известная Ольга Мисик. 17-летняя девушка прославилась в России из-за того, что читала сотруднику Росгвардии Конституцию РФ. Именно она была избрана «символом» московского протеста и уже 17 августа координировала беспорядки.

Хотя сама девушка утверждает, что просто вышла на прогулку, доказательств её участия в противозаконной акции множество. На фото хорошо видно, что Ольга одета в футболку с надписью «За Соболь», а на штанах закреплена рация. Впрочем, в собственных социальных сетях она также подтверждала свое участие в митинге.

«Я шла во главе толпы на Арбате», - не стесняясь, писала Оля Конституция. Сегодня, 31 августа, она также принимала участие в московском шествии. Вероятно, также пытаясь координировать беспорядки. К слову, протеже блогера Алексея Навального Любовь Соболь поддержала участие в городских погромах несовершеннолетних и их стычки с правоохранителями.

Видимо, Соболь и её соратники решили ухватиться за подрастающее поколение, ведь неокрепшая детская психика гораздо проще поддается вербовке. Мисик не является исключением из этого правила. Ранее она рассказывала, что её родители «смотрят телевизор и ничего не понимают», поэтому она не будет слушать их предостережения об участии в незаконных мероприятиях. Конечно, такие активисты крайне важны для «оппозиционного» движения.

Марков отметил, что организаторы протестов делают все для привлечения молодежи, ведь именно эти завербованные девушки и юноши в последствии будут бесчинствовать и проливать кровь. Именно так работают иностранные технологии, внедряемые спецслужбами. Подобная ситуация наблюдалась и во время украинского Майдана. Лозунг «они же дети» крайне действенен. Так что агентам, курирующим «тусовку» Навального, просто необходима священная жертва.

Источник: "Politros"

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября
16 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...