22:03 31 августа 2019
1495
Россия
Продавшая во второй раз мороженое Путину женщина сделала любопытное признание
сюжет

Женщина, у которой Владимир Путин купил мороженое спустя два года, прокомментировала это событие.

Екатерина Сафронова оказалась той самой продавщицей мороженого, у которой Путин покупал десерт на МАКС-2017 и на МАКС-2019. Об этом сообщает НТВ, передает “Российский Диалог”.

Женщина назвала случайностью тот факт, что президент оба раза покупал у нее лакомство. Она заявила, что их компания, занимающаяся организацией торговли и питания, уже третий год подряд работает на МАКС в подмосковном Жуковском.

Сама Сафронова является менеджером по организации торговли и питания. По ее словам, так совпало, что она тоже вместе с командой работает уже третий год подряд на международном авиасалоне.

Недавно Дмитрий Песков, комментируя появившиеся в СМИ сообщения о “той же самой” продавщице, объяснил, что компании задействуют повторно для работы на авиасалоне в Подмосковье.

Как сообщалось ранее, вместе с президентом РФ на авиасалоне в этом году присутствовал Реджеп Эрдоган. На данном мероприятии Путин презентовал турецкому коллеге Су-57. Истребитель произвел на него такое впечатление, что президент Турции обсудил с российским лидером возможность его покупки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 декабря
11 декабря
9 декабря
5 декабря
4 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...