18:36 22 августа 2019
1987
Россия
Мария Захарова на форуме "Машук" показала, как нужно танцевать лезгинку - видео

Видео с танцем официального представителя МИД России Марии Захаровой было опубликовано на официальной странице дипломатического ведомства в микроблоге Twitter.

Мария Захарова поделилась умением в кавказском танце на молодежном форуме «Машук-2019». 

Данное мероприятие  проходит в Пятигорске, где у подножия горы Машук развернут лагерь для реализации образовательной и культурной программы. В нем принимают участие около 3000 молодых людей из субъектов Северо-Кавказского федерального округа, иных субъектов России и стран ближнего зарубежья.

Российский дипломат посетила секцию обучения танцам Кавказа и, видимо, настолько прониклась духом Северного Кавказа, что не устояла перед соблазном.

Захарова вышла танцевать в круг и под аплодисменты окружающих станцевала вместе с профессиональным танцором.

Танец, видео которого появилось на официальной странице дипломатического ведомства в микроблоге Twitter, поразил интернет-пользователей Рунета. Комментаторы восхитились хореографическими способностями Захаровой.

Пользователи сети по достоинству оценили умения Захаровой в танцах. Некоторые комментаторы не упустили возможность сравнить Захарову с экс-премьер-министром Британии Терезой Мэй, которая прославилась танцами в стиле робота, очевидно намекая, что британскому политику есть чему поучится у российского дипломата.

Захарова не впервые демонстрирует умения народных танцах. Три года назад дипломат на приеме в рамках саммита Россия — АСЕАН показала, как правильно танцевать «Калинку», что вызвало бурный отклик в соцсетях.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
8 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...