16:41 19 августа 2019
908
Россия
Гудков ищет сторонников среди маргиналов и уголовников

Митинги в конце июля – начале августа в Москве продемонстрировали, что возможностью для беспорядков стремятся воспользоваться даже люди, не имеющие определенной политической позиции. Об этом стало известно от сокамерника Дмитрия Гудкова.

Лидер «Партии перемен» сообщил своим сторонникам в Telegram о состоявшемся разговоре с отсидевшим 13 лет за разбой и кражи Эдуардом. Пойманный на фальсификациях незарегистрированный кандидат в Мосгордуму рассказал, что его собеседник оказался очередной раз за решеткой из-за прорыва оцепления полиции и хулиганство в автозаке.

Как следует из сообщения, вспомнить за или против кого он выходил, мужчина не смог. По этой причине Дмитрий Гудков провел краткий политический ликбез, и сообщил, кто есть кто в так называемой несистемной оппозиции. Также пойманный на рисованных подписях деятель взял с нового знакомого обещание читать «Новую газету» и «Эхо Москвы».

Позднее отец Дмитрия подтвердил в социальных сетях информацию о состоявшемся диалоге. Геннадий Гудков восхитился тем, что его сына признают опытные рецидивисты.

Теперь Дмитрий и Эдуард могут встретиться на очередном несанкционированном митинге. Незаконные массовые акции протеста магнитом притягивают маргинальных личностей, не имеющих определенной политической позиции.

Что касается семьи Гудкова, то она готова поддерживать преступников. Это понятно из лестной оценки главы семьи. Не зря Геннадий Гудков отметил, что даже рецидивисты «реально понимают, кто в стране преступники».

Примечательно, что ранее семья Гудковых активно призывала общественность участвовать в несанкционированных митингах. Более того для организации в массовых беспорядках они выделили сотни бойцов из охранных предприятий четы. Именно эти люди активно занимались провокациями: кидали в полицейских камни, бутылки, куски асфальта.

Поводом для незаконных митингов этим летом стал отказ некоторым представителям «несистемщиков» в регистрации в кандидаты в депутаты в Мосгордуму. Это произошло из-за многочисленных фальсификаций и обнаружении автографов «мертвых людей» в подписных листах претендентов. По мнению многочисленных политиков и экспертов, прошедшие акции протеста инспирируются и оплачиваются из-за рубежа.

В результате одного из несанкционированных митингов заведено уголовное дело о массовых беспорядках. Ко многим участникам акции применены административные аресты и штрафы.

Источник: ФАН

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
8 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...