19:53 17 августа 2019
963
Россия
Арендованная у активистов бабушка-инвалид в четвертый раз оказалась в строю московской оппозиции

Либералы снова прибегают к своим классическим приемам по выбиванию слезы у обывателей – в рядах сегодняшних митингующих замечена бабушка-колясочница. Правда, до этого жалостливый эпатаж публики со стороны зачинщиков протестов не производил должного впечатлении на сотрудников МГИК.

Как выяснилось, бабушка-инвалид снова в строю – её уже в четвертый раз либералы выкатывают на авансцену протеста, чтобы показать якобы всенародную поддержку своим противозаконным требованиям. Но бабуля-активист катается по митингам далеко не за идею. И ставленники Навального явно ей возмещают и потраченное время, и амортизацию за километраж, пройденный её транспортным средством.

Однако бабуля-пикетчица очень популярна у выходцев из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Любовь Соболь, фаворитка Навального на выборах в Мосгордуму, заказывала пиар-услуги инвалидки в кресле-коляске целых три раза. Начало было положено пикетом возле мэрии Москвы. Потом бабушка активно колесила по центру столицы на митинге 27 июля. 3 августа на «мирном» шествии по Бульварному кольцу бабушка-борец в инвалидном кресле стала самой настоящей звездой YouTube и западных СМИ.

Активная ротация вышеназванной бабули во время незаконных митингов говорит о том, что либералы научились выгодно использовать такой неожиданной образ физически неполноценной женщины. Понятно, что фотоснимок «борца с кровавым режимом» на инвалидных колесах охотно купят любые масс-медиа Запада.

Напомним, за организацию несогласованных протестов уже задержаны Илья Яшин, Алексей Навальный, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и ряд других общественников. Ареста избежала только Любовь Соболь по причине того, что она - мать малолетнего ребенка. Но вместо нахождения в ИВС её обложили штрафами суммарно на 930 тысяч рублей.

Цикл московских протестов начался после того, как сотрудники столичного избиркома сняли почти всех независимых кандидатов с выборов в МГД. Это произошло из-за того, что при проверке регистрационных документов у самовыдвиженцев были обнаружены множественные нарушения избирательного регламента. Так, Соболь была уличена в массовой фальсификации подписей, в том числе с использованием «мертвых душ» среди поддерживающего её кандидатуру электората.

Отдельно стоит отметить, что московские силовики сработали на протестных акциях профессионально, быстро и эффективно пресекая любые нарушения закона и порядка со стороны провокаторов. Прозападная пресса так и не получила желаемую картинку «жесткого винтилова» на столичных демонстрациях либералов.   

Источник: Nation News

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября
16 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...