21:54 10 августа 2019
961
Россия
Оппозиция согнала на митинг трансвеститов, ЛГБТ-активситов и фриков

Оппозиционеры, организовавшие митинг-концерт на проспекте Сахарова в Москве, вряд ли рассчитывали на подобный эффект: выступления знаменитых блогеров и небезызвестных артистов, пропагандирующих насилие и наркотики, не просто повысили массовость мероприятия – они привлекли соответствующую аудиторию.

Посмотреть бесплатный концерт собрались фрики и маргиналы разных мастей. Все московские и подмосковные "неадекваты" словно поспешили показать себя во всей красе.

Начиная с алкоголиков, радостно раздающих интервью журналистам, и заканчивая вездесущими активистами ЛГБТ, подобная публика развлекалась от души.

Зафиксировали на проспекте Сахарова и представителей студенческого сообщества столицы. Ямайцы пришли на протестную акцию, чтобы постоять за права чернокожих, хотя их в России никто никогда не ущемлял. О выборах в МГД они толком ничего сказать не могли. Но против.

Безусловно, не смогли пройти мимо провокационного митинга-концерта и активисты с Украины, выступающие за Майдан. Они требовали вернуть Крым и устроили потасовку с окружающими. Про выборы в Мосгордуму – ни слова.

Особый колорит придали взявшиеся откуда-то цыгане. Они быстро сориентировались и перетянули внимание присутствующихна себя. Удалые песни и пляски под зажигательный цыганский ритм подняли настроение, но явно не способствовали целям организаторов мероприятия – добиться регистрации своих кандидатов на выборах в московский парламент.

Фрики словно соревновались между собой в эпатаже – розовые ресницы, зеленые волосы, готический грим, косплей. Место нашлось всем.

Но всех перещеголяли появившиеся в толпе трансвеститы.

Устроенный ими цирк-шапито размазал повестку мероприятия и поразвлек охочих до впечатлений зевак. И только выборам в Мосгордуму на Сахарова места не нашлось.

К слову, подобную картину можно было наблюдать и в Северной столице. В Петербурге были организованы пикеты в поддержку московских оппозиционеров. Однако фрик-шоу настигло протестующих и здесь.

Напомним, акции протеста в Москве вот уже несколько недель организуют сторонники скандального блогера Алексея Навального и экс-депутата Дмитрия Гудкова. Как «вожди», так и их приспешники (Яшин, Янкаускас, Жданов, Милов) сейчас отбывают административные аресты за организацию незаконных массовых мероприятий. Любовь Соболь, также выдвигавшаяся на выборы от команды ФБК Навального, была оштрафована за неоднократные нарушения того же закона. Сегодня ее арестовали за подготовку провокации, запланированную на конец согласованного митинга.

Источник: "NationNews"

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...