20:56 9 августа 2019
895
Россия
Соболь подозревают в отравлении детей ради места в Мосгордуме

Пресс-служба компании «Конкорд», владеет которой бизнесмен Евгений Пригожин, в ответ на запрос вновь подтвердила факт встречи предпринимателя с Алексеем Навальным и Любовью Соболь.

В ответном письме сообщалось, что юрист так называемого ФБК может быть причастна к заболеваниям детей в нескольких детсадах и школах. Ради своей предвыборной пиар-кампании она уже пыталась шантажировать бизнесмена, вешая на него вину за детские болезни. Вдобавок ко всему, интернет-ресурс Михаила Ходорковского «Центр Досье» на днях заявил, что встречи Пригожина и Навального никогда не было.

Редакция «Страны Советов» отправила в «Конкорд» запрос с просьбой прокомментировать это заявление.

Помимо подтверждения встречи с Навальным, в «Конкорде» также сообщили, что организация самостоятельно провела проверку клеветы либералов. Результаты расследования оказались весьма интересными.

«Как вы знаете, Соболь – человек, готовый на любые преступления ради того, чтобы стать политиком. Поэтому факты, полученные нами в рамках нашего расследования, говорят о том, что отравление было спланировано и не случайно произошло перед выборами в Мосгордуму. У нас есть свидетели, подтверждающие, что к заболеванию детей причастна в том числе Соболь. Возможно, она с Навальным и были заказчиками и организаторами этого ужасного преступления», – сообщается в ответном письме.

Следственный комитет РФ уже взялся за расследование этого дела. 

Источник: "Страна Советов"

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >