15:40 6 августа 2019
1790
Россия
Появилась реакция Соловьева на предложение Коломойского поработать на его телеканале на Украине

Телеведущий и журналист Владимир Соловьёв прокомментировал информацию о том, что якобы ему в 2011 году предлагали работать на украинском телеканале «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому.

Ранее Коломойский рассказал, что Соловьёву предлагали должность ведущего авторской программы и он всерьёз рассматривал это предложение. Бизнесмен высоко оценил навыки Соловьева, поэтому решил "переманить" журналиста на Украину. Финансовая сторона и готовность подписать контракт обсуждалась с Соловьевым якобы через его кузена Александра Шапиро.

Олигарх заявил, что это происходило в 2011-2012 годах, когда телеведущий переехал в Израиль, так как у него были «неприятности» в России. Позднее журналиста «простили», и он сумел вернуться обратно, сказал Коломойский.

Российский журналист прокомментировал заявление Коломойского в интервью радиостанции "Говорит Москва" по поводу того, что у него в 2011-12 гг. были проблемы в России, передает "Лига Новости Россия" со ссылкой на "Российский Диалог".

"Переговоры не вел. Никаких проблем в 2011-2012 годах у меня в России не было, работал уже на канале "Россия", вел дебаты. С Коломойским лично не встречался. Родственника Александра Шапиро я не знаю, у меня такого нет. Со мной с канала "1+1" никто не разговаривал. Но если кто-то развел Коломойского на деньги, что он якобы подписывает со мной контракт, то он молодец", - заявил в радиоэфире журналист.

Также Соловьев подметил, что если бы его позвали на «1+1», он бы это предложение с удовольствием рассмотрел.

Кроме того, Соловьев изъявил желание встретиться и взять интервью у украинского олигарха, который является важной фигурой в украинском политическом истеблишменте.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...