10:30 26 июля 2019
1029
Россия
​Пушков об истинной причине задержания СБУ российского танкера

25 июля на Украине в порту Измаил украинские спецслужбы задержали российский танкер с 10 моряками на борту. Позже моряки были освобождены, однако Пушков не смог не отреагировать на ЧП.

Российский сенатор на своей странице в Twitter опубликовал гневный пост в адрес новой украинской власти, передает ресурс "Российский Диалог".

Пушков не исключает, что Киев продолжает нагнетать обстановку в отношениях между Россией и Украиной. Последние выборы на Украине показали, что к власти пришли новые политики. Одновременно с этим "старая" команда не может с этим смириться. Сенатор не исключает, что за инцидентом с танкером стоит кто-то из команды Петра Порошенко, так как это в стиле бывшего президента Украины.

Напомним, российский танкер зашел в порт Измаила для ремонтных работ. Спустя некоторое время на борт поднялись сотрудники СБУ и Генпрокуратуры Украины. Они задержали 10 российских моряков и допросили их. Их обвиняли в том, что в свое время их танкер якобы блокировал выход из Азовского моря украинских военных кораблей.

В тот же день моряки были отпущены домой и через территорию Молдавии они добрались до России.

Ранее LIGAnews сообщала, что в центре Киева четыре человека попытались напасть на Порошенко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
5 декабря
4 декабря
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...