10:04 25 июля 2019
1433
Россия
​Зеленскому стало очень обидно: Соловьев рассказал, как Путин "насолил" президенту Украины

24 июля Борис Джонсон занял пост премьер-министра Великобритании. В тот же день президент России направил ему поздравительную телеграмму.

Владимиру Зеленскому предстоит еще долго трудиться, чтобы на него смог обратить внимание такой человек, как Владимир Путин, сообщает ресурс "Российский Диалог".

После того как Владимир Зеленский официально выиграл президентские выборы на Украине, ему стали поступать поздравительные телеграммы. Среди первых были поздравления от Дональда Трампа, Рамзана Кадырова и Игоря Додона.

Однако поздравления от главы России Зеленский так и не дождался. Не исключено, что новоизбранный президент страны обиделся на российского коллегу, так как он планировал начать восстанавливать с Москвой деловые отношения.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, дал понять, что поздравления от Путина последуют только после того, как Зеленский добьется успехов в урегулировании ситуации в Донбассе.

24 июля Путин направил свое поздравление Джонсону, который стал новым премьер-министром Великобритании. Российский журналист Соловьев на своей странице в Twitter вспомнил историю с Зеленским, который так и не дождался поздравлений от президента России.

Ранее LIGAnews сообщала, что аналитики из Moody’s оценили шансы сближения Украины и России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...