10:51 24 июля 2019
1556
Россия
​"Публично нахамили - публично отвечайте", - Володин обратился к Зарубишвили

Еще 20 июня Саломе Зарубишвили, президент Грузии, назвала Россию своим врагом. И с тех пор официальных извинений так и не последовало.

Самое странное, что за инцидент с участием грузинского журналиста Габунии на телеканале "Рустави 2" глава Грузии извинилась сразу, передает ресурс "Российский Диалог".

Инцидент берет свое начало с 20 июня, когда в рамках Межпарламентской сессии православия депутат от России Гаврилов по ошибке грузинской стороны сел в кресло спикера местного парламента. В тот же день начались массовые акции протеста в Тбилиси - российский депутат вынужден был в срочном порядке покинуть Грузию.

В тот же вечер Зарубишвили обратилась к соотечественникам и назвала Россию "врагом", которая открыто использует для достижения своих целей "пятую колонну".

Вчера, 23 июля, Вячеслав Володин, спикер Госдумы РФ, потребовал от президента Грузии публичного извинения за оскорбительные слова в адрес России.

"Если публично нахамили, так публично надо и отвечать", - подчеркнул спикер Госдумы. Он заметил, что нельзя вот так беспочвенно обвинять россиян в оккупации и агрессии.

Ранее LIGAnews сообщала, что российский эксперт призвал Зеленского пойти на диалог с ДНР и ЛНР, иначе за него это сделают в Москве.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября
16 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...