23:52 13 июля 2019
1028
Россия
ВЦИОМ назвал Соболь кандидатом с самым высоким антирейтингом в 43 округе Москвы

Подписная кампания кандидатов в Мосгордуму закончилась 6 июля. Выдвиженцы сдали собранные подписи в комиссию, что не обошлось без скандалов и провокаций. Оппозиция намеренно усиливает политическое напряжение в преддверии выборов. На днях масло в огонь сумел подлить опрос ВЦИОМ, где фигурировала кандидат блогера Навального Любовь Соболь. Она сумела возглавить в составленном рейтинге топ худших претендентов.

Однако Соболь решила представить это своей аудитории как «достижение». Она заявила, что находится в двойке лидеров среди кандидатов от 43-го округа Москвы. Но активистка обратила внимание только на нужные данные, игнорируя остальные составляющие рейтинга. При этом главного конкурента Андрея Соколова она не считает таковым, несмотря на огромное отставание от лидера.

Юрист так называемого ФБК совсем не учла, что высокий показатель в графе «антирейтинг» имеет отрицательное значение. Он составлялся на основании вопросов отношения к кандидату. Соболь стала лидером среди тех претендентов, за которых москвичи не собираются голосовать на предстоящих выборах. Но Соболь, видимо, решила не замечать подобной «мелочи».

Отношение потенциальных избирателей к юристу т.н. ФБК обосновано не личными притязаниями, а дурной славой и скандалами вокруг кандидата. Соболь характеризуется нестабильной психикой и пристрастием к провокациям. Среди самых ярких примеров скандальных историй: многомиллионный шантаж бизнесмена, нападки на беременную Маргариту Симоньян (главный редактор RT), публичное агрессивное поведениеподлог подписных бланков. Наличие подобного «послужного списка» вряд ли будет способствовать доверию электората оппозиционному кандидату.

Источник: ФАН

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...